■第1回目のレシピ

 旬の野菜を使った『バーニャカウダー』

バーニュカウダー
バーニャカウダー_レシピ.pdf
PDFファイル 761.8 KB

■第2回目のレシピ

 夏野菜をたっぷり使った

 『ポークソテー カポナータ添え』

ポークソテーカポナータ添え
ポークソテーカポナータ添え_レシピ.pdf
PDFファイル 702.5 KB

■第3回目のレシピ

 旬の彩り野菜を使った

 『鰹のソテー 彩り野菜の餡掛け』

鰹の野菜餡かけ中華風
鰹の野菜餡かけ中華風_レシピ.pdf
PDFファイル 795.0 KB

 ■第4回目のレシピ

 たっぷりたまごの

 『ふわとろオムレツ』

ふわとろオムレツ
ふわとろオムレツ_レシピ.pdf
PDFファイル 792.4 KB

■第5回目のレシピ

 クリスマスメニューの一品に如何!

 『チキンのトマト煮』

チキンのトマト煮

 

■第6回目のレシピ

 寒い夜には体が温まる、この一品に如何!

 『野菜たっぷりポトフ』

野菜たっぷりポトフ レシピ.pdf
PDFファイル 499.1 KB
野菜ソムリエ・料理教室
野菜ソムリエ・料理教室
ショッピング・サイトはこちら
ショッピング・サイトはこちら
小田原マルシェ出店中
小田原マルシェ出店中
とれとれや31をフォローしよう
とれとれや31をフォローしよう